[자게] 보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈
by 타이미 | 24.05.22 08:15 | 1,031 hit

이거 보스 잡는 재미도 있고 파밍하는 재미가 있음
보스 종류도 많은 편인데 그냥 혼자서 천천히 파밍할 수 있는 보스도 있고
다른 사람들하고 같이 레이드하는 보스도 있음
보스마다 주는 장비 급이 달라가지구 파밍면서 전투력 올리고
다음 보스 도전하는 재미가 있더라
글고 이거 첨 시작했을때 전투력차이나면 못잡을줄 알았는데
차이가 좀 있더라도 잡아지긴하더라
혹시 시작할 사람 있으면 참고하셈

추천 0

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.06.16 08:00 기준