[자게] 데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네
by 리하린 | 24.05.10 10:23 | 702 hit

어드벤처 MMORPG게임인 데빌노트2 레이더스 사가
공식 라운지에서 출시 날짜 임박했다는 글 보니까 미리 준비해야 할 듯
오늘 기준으로 D-6이니까 담주 목요일에 겜하지 않을까 싶다
어떤 유적과 유물이 나올지 궁금하기도 하고
무슨 괴물과 좀비, 심령현상을 마주할지 기대된다

공식 라운지에서 게임에 출현하는 캐릭터들 소개하는데
선글남이랑 용이랑 뭔가 연관성이 있지 않을까 싶다
프로필에서 언급한 것도 있지만 나이 비공개,
늙지 않는 외모. 말하지 않는 비밀 등 공통점이 있으니까
나중에 게임 출시하면 이 둘이랑 뭔가 이어지는 스토리 보여줬으면 좋겠다
추천 0

타이미 2024.05.13 11:10
계속 기다리던겜인데 나오면 바로 해봐야겠네요

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.05.21 00:00 기준