[자게] 그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다
by 인프라 | 24.05.22 06:03 | 1,074 hit

신작겜 둘러보다가 그랑사가 키우기 나이츠 x 나이츠 보이길래
오랜만에 옛날에 했던 그랑사가도 생각나고 방치형이라
서브겜으로 하기에도 좋아보여서 사전예약 해두고 왔습니다.

일단 5,555뽑도 준다고 하고 레전드 아티팩트랑 반지도 준다는데
방치형 게임도 대부분 순위 경쟁 콘텐츠가 있기 때문에 오픈런 빡세게
달리실 분들은 미리 예약들 해두시는거 추천드리는ㅋㅋ..
추천 0

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.06.16 05:00 기준