[자게] SNK 올스타 파이트 200만 찍을 수 있을려나
by 최병익 | 24.05.17 11:32 | 968 hit

200만 명 달성 보상이 오로치 이오리 or 오로치 레오나라는데...
KOF 97을 해 본 사람들은 오로치 이오리를 포기할 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 

파이터 뽑기권 20장은 이미 확정이고 쿠사나기 쿄도 확정이고...

근데 사전예약 보상에 쿄가 있는데 저거랑 별개일려나요?
그럼 ㄱㅇㄷ인데

팀 구성 보니까 이오리는 팔걸집 팀이고 k팀도 나오고
크리스는 뭐 당연히 게닛츠 뺀 사천왕 팀이고... 

KOF 에서 보던 팀들 그대로 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
쿄를 주니까 쿄 중심으로 맞춰볼까 했었는데 오로치 이오리를 받을 수 있다는 희망이 생기니까
5월 20일 출시던데 초반 플랜을 좀 바꿔봐도 될 거 같습니다

추천 0

흑2 2024.05.17 15:14
할사람은 많아보이네요
최병익 2024.05.20 10:16
ㅇㅈ

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.06.01 17:00 기준