재료 방울토마토 150g, 양파 1/2개, 토마토 페이스트 2큰술, 비프스톡 1/2개, 물 2컵, 월계수잎 1/2장, 파슬리 가루 약간 만드는 법 1. 방울토마토는 끓는 물에 살짝 데쳐 껍질을 벗기고 양파는 다진다. 2. 냄비에 방울토마토를 담고 물을 부어 끓인다. 3. ②가 끓으면 비프스톡, 월계수잎을 넣고 끓이다가 토마토가 무르게 익으면 월계수잎을 건져내고 블렌더에 간다. 4. ③에 토마토 페이스트와 양파를 넣고 끓으면 불을 끈다. 5. 수프를 컵에 담고 파슬리 가루를 뿌린다. 6. 바삭하게 구운 토스트를 곁들이면 더욱 좋다.