기프티콘은 컬쳐랜드 쿠폰거래소에서 이용하는 게 좋아요
by 리메인2 | 24.04.05 05:48 | 3,601 hit

컬쳐랜드에서 이젠 기프티콘 사고 판매하는 게 가능한 줄 몰랐어요 ㅎㅎ
쿠폰거래소에서 제공하는 기프티콘을 보니까 종류도 많고
어느 정도 할인도 해주니까 저렴한 것 같아요
구매할 때 온라인 쇼핑몰에서 할인하는 컬쳐랜드 상품권 사서
결제하면 더 싸게 살 수 있으니까 괜찮더라고요
그리고 판매할 땐 원하는 환급 수단 선택해서 받는데
컬쳐캐쉬로 정산받으면 더 빨리 받을 수 있어요
도미노피자 먹고 싶어서 구매했는데 더 싸게 먹으니까 좋네요 ㅎㅎㅎ

추천 0

이거슨 꿀팁 다른 게시글

게시물 더보기

이거슨 꿀팁 인기 게시글

1. 알뜰폰 쓸 때 인터넷과 결합하려면2,639
  2. 해외여행 갈 때 데이터로밍 간편하고 싸게 쓰…2,506
  3. 기프티콘은 컬쳐랜드 쿠폰거래소에서 이용하…2,392
  4. 클리오 루즈힐 블룸 다이아 립스틱 5종 홈쇼…2,493
  5. 데이터 10GB+1Mbps 무제한 6,500원부터 쓸수…2,353
  6. 3월 알뜰폰 가성비 평생요금제 2가지 6GB 6천…2,098
  7. 3Mbps 속도 데이터무제한 최저가 검색2,100
  8. 컬쳐랜드에 쿠폰거래소가 새롭게 생겼어요2,062
  9. 해외여행 데이터로밍 일본 태국 대만 최저가…2,042
  10. 아싸컴에서 천만원 이벤트 하는 거 찾았다2,011

2024.05.20 02:00 기준