뮤오리진2 광고가 또....
by 공병포반장 | 18.09.28 03:51 | 2,636 hit

..?? 쇼미777 시즌 맞이 라임 광고인가 ??..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤오리진2는 진짜 광고 하나는 기가 맥히게 하는 거 같네요.. 
저번 정상훈도 그렇고 이번 사 라임도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ

뮤오리진2에게 쥐어지는 합격 목걸이..
"당신은 우리와 함께 갈 수 있습니다."
추천 4
비추 0

갑주무사 2018.10.01 01:32
CF들이 요즘 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
지슈카 2018.09.30 23:46
성도사 ㅎㅎ
쎈본자크 2018.09.28 20:31
센스 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽하거사 2018.09.28 20:11
괜찮네요

유머게시판 다른 게시글

게시물 더보기

유머게시판 인기 게시글

1. 은근 넷마블거 같아진 일본 원작 IP4,240
  2. 2024년을 휩쓸고 있는 게임사의 "초소형" 기…9,504
  3. 19주년 된 게임 근황.jpg16,831
  4. 나혼렙 게임 유저들의 신박한 이벤트15,430
  5. 전남친 얘기했다 큰일날번한 백창기 와이프24,684
  6. WPL 팀프로 임요환의 빤스런.jpg25,285
  7. 나혼렙 어라이즈 게임 근황.jpg27,119
  8. 나 혼자만 레벨업 K-컬처박람회 개최35,831
  9. 우울할때 보는 윳긴 축구 짤38,209
  10. 가르니델리아 최신 근황40,021

2024.06.03 02:00 기준