[자게] dc 캐릭터들 출동 !!!!
by Hopedope | 17.12.28 06:04 | 1,635 hit

dc캐릭터들이 나오면서 영웅 수집형 게임인
dc 언체인드가 드디어 1차 cbt 소식을 전했네여 ㅋㅋ
개인적으로 마블 보다는 dc 캐릭터의 그 무거운 분위기를 좋아해서
집에도 이미 dc 코믹스도 몇권 가지고 있습니다 ㅎㅎ

역시 dc 언체인드를 보니까 dc 대표 캐릭터인 슈퍼맨이랑 배트맨이 등장하는데
망토 펄럭이면서 싸우는게 너무 실감이 나네여 ㅋㅋ
지금 cbt 신청 받고 잇는데 어떤 캐릭터로 플레이 해볼지 고민중입니다...
배트맨 , 슈퍼맨  둘 중 누굴 해볼지 ㅋㅋㅋ

그리고 배트맨이랑 슈퍼맨 외에도 dc 캐릭터들이 등장하니
캐릭터 보는 맛도 있겠네여 !ㅎㅎ
할리퀸도 등장하는데 야구 방망이는 아니더라도
몽둥이를 들고 있는 모습이 인상적입니다 ㅎㅎ

얼른 cbt 기간이 와서 혜택도 받고
 dc 캐릭터들로 플레이 하고 싶네여 ㅎㅎ
추천 1

돌돌말은김밥 2017.12.29 11:30
CBT 등록하면 모두 참여 가능한거에요?

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.05.21 07:00 기준