[자게] 리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요.
by 박스군 | 20.09.22 02:22 | 1,290 hit

이번에 300일을 맞이해서 그런지 이벤트가 참 많이 진행되는 것 같습니다.
그러다 보니 더 푸근하게 플레이를 하고 있는데요.
이것저것 즐기다보면 하루가 다 가는 것 같네요. 하핫
일단, 300 아데나 프리패스 입장이 가장 꿀인듯
그래서 이벤트 기간 동안 못 했던 상위 사냥터 퀘스트랑
신탁 퀘스트도 좀 더 높은 곳에 받아서 진행 중입니다.
사냥할 때 자주 물약을 먹으러 가지만..
이동 아데나 부담이 적어서
마음 놓고 사냥하고 이동하고 있네요.ㅋ
추천 1

sarami 2020.09.22 18:45
리니지2M 후기 감사합니다.

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.06.10 13:00 기준