[자게] 리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
by MelOn4 | 23.04.03 02:45 | 1,875 hit

4월 5일 리니지W에서 지니의 견갑 복구 티켓 이벤트를 진행합니다
지니의 견갑 복구 티켓은 출석체크 7Days-지니의 복구 증서 이벤트의 출석체크 보상으로 획득할 수 있는
지니의 복구 증서으로 상점 메뉴에서 지니의 견갑 복구 티켓을 구매할 수 있습니다
7회차에 받을 수 있으니 견갑을 복구하고 싶으신 분들은 꼭 참여하시는 걸 추천합니다

지니의 복구 증서를 획득 후 지니의 견갑 복구 티켓을 구매했다면
집계기간 동안 견갑 강화 실패 기록이 있는 분들은 견갑 종류 별 가장 높은
인첸트의 견갑 아이템 1종을 각인 아이템으로 복구할 수 있습니다
복구 방법은 전문 복구사 지니에게 의뢰하여 복구 탭에서 지니의 견갑 복구 티켓을 사용할 수 있으며
복구할 견갑 아이템이 없을 경우, 제작 재료로 활용하여 빛나는 견갑 선택 상자 아이템을 제작할 수 있습니다

지니의 견갑 복구 티켓 이벤트 사전 안내 소식과 함께 캐릭터 월드이전이 새롭게 열렸습니다
캐릭터 월드이전은 구매 가능 월드별로 2가지로 나뉘어져 있으며
캐릭터 월드이전 시 이전에 사용했던 캐릭터명은 사용할 수 없습니다
꼭 캐릭터명을 변경해야하고 기존 서버(월드)에서 사용했던 캐릭터명은
기존 월드에 귀속되어 약 6개월간 사용이 불가능하니 참고하시길 바랍니다
캐릭터 월드이전권은 전체 서버 통합 계정당 2회, 1200다이아, 55레벨 이상 캐릭터라면
누구나 이용할 수 있고 제한 사항이 있으니 자세한 내용은 하기의 링크를 통해 확인 해보시길 바랍니다

캐릭터 월드이전 URL: https://lineagew.plaync.com/kr/board/notice/view?articleId=642341dc88b15412753efa9f

저는 이번 업데이트로 시작된 만우절 이벤트를 참여하면서 플레이중에 있습니다
특히 888 아데나로 구매할 수 있는 행운의 달고나 이벤트가 정말 혜자인것 같습니다
매일 5개의 행운의 달고나를 구매할 수 있는데
1회 개봉시 최소 5만 아데나는 확정적으로 얻을 수 있으니
원활한 육성을 원하시는 분들께서는 놓치지말고 참여하시면 좋을 듯 합니다
추천 0

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.06.09 19:00 기준