[자게] 요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
by 루나섭 | 21.04.20 06:33 | 1,316 hit

\
요즘 친구랑 아이온클래식하고 있는데
고등학교때 맨날 PC방가서 죽치고 했던 게임이라 추억돋고 좋아요 ㅋㅋ
일부러 친구랑 같이 하려고 검성/치유성 이 조합으로 시작했는데
역시 혼자하는 것보단 같이 하는게 재밌긴 합니다
지금 아이온클래식에서 이벤트도 많이 하고 있는데 
한 계정에 한번만 주는 보물상자가 있어요! 저 날개 그걸로 받은건데
저게 생명력이랑 정신력 올려주더라구요 ㅎㅎ 
다른 보물상자에서 주는 칭호도 비슷한 효과였던거 같아요!
전이랑 다르게 데바패스라는게 생겼는데 
패스레벨 오를때마다 보상으로 주문서나 음식, 물약등 쓸만한걸로 주길래
접속하자마자 미션보고 하고 있어요 ㅋㅋ
빨리 25렙 만들어서 어비스 진출하고 싶네요!!! 
추천 0

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.06.15 00:00 기준