[공략] 천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
by 캘리레몬 | 20.07.14 06:22 | 1,667 hit

요즘 천무 하고 있는 중인데 
은근히 사람들이 모르는것 같아서 공유해봅니다......ㅋㅋㅋ
사실 이게 오픈월드 게임인지라 경공을 사용해서
이리저리 돌아다닐수 있거든요....
그래서 아이템을 실컷 파밍하기도 할수있음.....

이런식으로 버튼을 두번 탭하면 특수한 모션이 나오면서 
하늘 높이 경공으로 날아갈수 있습니다.....ㅋㅋㅋㅋ
특히 장안에 있는 각종 건물 위에 등운 상자들이 많이 있는데
이걸 열면 여러가지 아이템이 나오죠!!

하루에 총 10번까지 열수 있고 빨간색 등급 아이템들도 나와서
보통 퀘스트 하다가 이벤트도 어느정도 하고 하루 컨텐츠들 어느정도 마무리하면
그때 경공으로 아이템 쭉 훑고 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 오픈월드 느낌을 제대로 살린 부분인것 같아서 맘에 드네요 ㅋㅋ

추천 0

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.06.13 19:00 기준