[자게] 로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈
by 쪼리스틱 | 20.08.25 06:20 | 1,784 hit

로이조형 방송보다가 클랜즈:달의그림자 시작 했습니다.
무협 MMORPG 인데 3주년이나된 장수게임 이더군요.
업데이트로 다양한 컨텐츠 추가와 그래픽도 개선되었따고 하더군요.
3주년 업데이트로 새롭게 등장한 21번째 문파 양문 키우고 있는데 외형도 그렇고 원거리 근거리 공격을 바꿔서 사용해서
독특하기도 하고 맘에들어서 꾸준히 키워보려구요.

그리고 다가오는 30일 난닝구 / 로이조 / 나리 합동 방송 진행한다고 합니다.
지난 방송에 퀵뷰와 깁카 선물도 팍팍 뿌리던데
이번에도 또 퀵뷰 당첨각 노려보려구요. 
추천 1

sarami 2020.08.26 00:07
클랜즈 소식 감사합니다.

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.06.01 20:00 기준