[공략] 액션러닝 펀치버스터 헬모드 3탄보스 공략!
by 초코무스 | 14.01.23 04:36 | 2,739 hit

저번주 게임 오픈에 이어
이번주 오픈한 헬모드입니다
과연 HELL MODE라는 이름에 맞게
일반모드와는 다른 난이도로 재미를 주네요
난이도만큼 스코어도 잘주기때문에
친구랭킹보면 스코어들이 두배씩 올라있는 괴현상이.. ㅋㅋㅋ

보통 1,2탄 보스까지는 큰 어려움이 없는데
2가지종류의 투척물과 +방해물을 뿌려대는
3탄 아이스크림콘 보스는 많이들 어려워하는데요
저도 잘하진 않지만 나름 공략법을 들고왔습니다!

일단 제 캐릭터!
초대시 각종 보상외에
초대 1명당 게임머니1000원이 들어옵니다
하루 30명초대가능이니 날마다 3만씩 벌수있죠
이를 이용하여 캐릭터를 풀업!
아 물론 저처럼 유령친구가 많아야 가능합니다! ㅋㅋ

펫창입니다
 저는 고랭크 공격발사류 펫보단
저랭크라도 보호막이나 체력회복류 펫이
더 낫다고 봅니다
펫이 공격하면 주인님의 콤보를 다 끊어먹거든요...
또한 보스대전시엔 캐릭터 체력은 안달지만
펫은 쿨마다 계속 체력회복을 시켜주기때문에
체력이 부족하시면 일부러 보스방에서 농땡이 부리면서
체력회복하는 수도 있습니다! ㅋㅋ

음.. 굳이 설명없이
영상만으로도 다 아실 것같네요
보스와 캐릭터의 거리가 짧기때문에
보스의 공격을 일일히 피하기란
왠만한 동체시력가지곤 안되죠
그래서!
보스를 구석으로 유도하고 공격을
일일히 피하기보단 뭉텅이로 회피하는 식입니다
몇번해보고
보스의 공격시전 텀을 익혀두시면
금방 공략가능할것같네요 ^^*

이상!
짤막한 보스공략 리뷰였습니다ㅋㅋ
다음보스는 스테이지 일반몹이
너무 강력크한 나머지(...)
갈 수 있을지나 미지수지만..
꼭 다시 보스공략 리뷰로
찾아오겠습니다 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 홀맨릠님에 의해 2014-01-24 16:11:37 안드로이드 게임리뷰에서 이동 됨]

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
추천 17

anita 2014.01.24 10:21
리뷰 감사합니다
가가멜44 2014.01.24 08:56
리뷰 감사합니다..
벽하거사 2014.01.24 08:36
리뷰 잘 보았습니다.
감사드립니다..
ahha 2014.01.24 06:36
잘봤습니다
익명 2014.01.24 05:41
리뷰 잘 보았습니다
아하라비 2014.01.24 02:25
감사합니다
교주사마 2014.01.24 00:08
리뷰 잘 보았습니다
sarami 2014.01.23 21:47
감사합니다
케빈리 2014.01.23 21:01
리뷰 감사합니다
짜증2빠2 2014.01.23 20:54
감사합니다
xakim 2014.01.23 19:31
재밌네요~
사랑가득히 2014.01.23 19:26
감사합니다
박군라이프 2014.01.23 19:21
잘봤습니다~
프뢰들 2014.01.23 19:21
잘 보고갑니다

게임 자게 다른 게시글

게시물 더보기

게임 자게 인기 게시글

1. 해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...2,142
  2. 이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기1,894
  3. 이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요1,987
  4. 요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다1,818
  5. 스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ1,781
  6. 리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80…1,864
  7. 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...1,853
  8. 스노우 브레이크 아시는 분 계실런지1,871
  9. 세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ1,797
  10. 미르2: 왕의 귀환 소식입니다1,782

2024.06.03 09:00 기준