[사전등록] 에픽 운명의 여신 사전예약을 시작했습니다!
by Sskid | 17.10.24 05:39 | 2,647 hit

지금 에픽 : 운명의 여신이 사전예약을 하고 있는데 제가 개인적으로 좋아하는 장르이다 보니
기대감이 크게 느껴지고 있는 중입니다
제가 원래 저의 세력을 확장하고 다른 세력과 경쟁하는 게임을 좋아하는 편이고.. ㅋㅋ
전략적인 요소가 가미된 게임에 관심이 두고 있기 때문이죠

특히 굉장히 색다르게 느껴진 것이 한일 동시 런칭을 하는데
국가간 영토전이 진행된다는 사실... ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 우리나라 사람이라면 뭐든 일본한테는 지지 말아야 하는... 생각을 가지고 있기 때문에 ㅋㅋ
아마 분명 우리나라가 이기겠지만 조금이라도 힘을 보태기 위해서 사전예약을 해보았습니다 ㅋㅋㅋ

벌써 사전예약을 만5천명 이상을 했는데 20만명이 사전예약을 진행하면
전원 참여자 보상을 지급한다는 사실... 또 이런데서 의지의 한국인의 저력을 보여줘야 될 것 같습니다 ㅋㅋ
평소에 전략게임이나 SLG 게임 좋아하는 분이라면 사전예약 살포시 해보는 것도 좋지 않을까 생각 됩니다
추천 1

카에르 2017.10.25 09:28
한일전이 모바일게임에서도 나오나보네요

게임 소식 다른 게시글

게시물 더보기

게임 소식 인기 게시글

1. 아스달 연대기가 유저들 많네여 인기가 상당…48,884
  2. 스타시드 아스니아 트리거! 컴투스 미디어 쇼…44,799
  3. 메이플 월드 크리에이터 모집 최대 4천만원지원48,339
  4. 파워레인저 올스타즈 재밌습니다48,230
  5. 나이트 크로우에 등장한 거란의 명장 소배압48,022
  6. 서든 어택 영상 뽑아준거 재밌던데43,582
  7. 아도르 수호의 여신 AI 일러스트 이벤트 참여…43,466
  8. 귀여운 고양이 가득한 캣판타지44,956
  9. 니케 글로벌 창작 대회 수상작45,595
  10. 러브앤딥스페이스 출시 전 진행 중인 이벤트 …41,177

2024.06.02 19:00 기준