천녀유혼 for kakao 해보셨습니까?
by WELCOMETO | 18.01.23 07:57 | 1,897 hit

이번에 천녀유혼 for kakao가 정식 출시하여 오픈 날부터 지금까지 계속 플레이하고 있습니다.

CBT때부터 소환사를 계속 플레이했는데 확실히 캐릭터 그래프에서 보듯 강력한 딜을 구사하는데

캐릭터도 딜을 하면서 소환수 까지 딜을 하니 광역이면 광역 단일이면 단일 어디하나 빠짐없는 딜량을 보여줍니다

파티내에 소환사 2명만있으면 쉽게 클리어할수있는 부분이 많이있는데 이번에 지인과같이 2소환사로

열렙 하고 있습니다! MMORPG를 좋아하시는 분이면 모바일 MMORPG천녀유혼 한번 해보시는건 어떠신가요?
추천 1

레츠폰 2018.01.25 16:20
이거 광고엄청때리는데..실망할것같음..
벽하거사 2018.01.23 20:58
지하철에 광고 하던데....

자유게시판 다른 게시글

게시물 더보기

자유게시판 인기 게시글

1. 올해 맥심파티 라인업좋네요45,360
  2. 알리 아이패드 펜슬 혜자네요45,930
  3. 사업LAB 으로 관리하기 편하네요44,585
  4. 지금 유입하기 좋은 게임들 몇개44,254
  5. 다크에덴 2글자 닉넴 득템44,605
  6. 요즘 인기를 끌고 있는 모바일게임 top344,307
  7. 블루투스 턴테이블이 휴대용으로도 나오네요43,241
  8. 얼른 갖고 싶네요 ㅠㅠ42,095
  9. 알리 블프 특가 상품 보세요~42,819
  10. 데이터20GB+1Mbps무제한 알뜰폰 최저가 12,10…41,221

2024.05.29 21:00 기준