[롤플레잉] 크래셔(Crasher) 전투의신 광산 플레이 후기!!!!
by 삉삉삉뿡어 | 16.01.21 01:40 | 5,429 hit

안녕하세요~ 저는 오늘 크래셔(Crasher) 전투의 신 광산플레이 후기에 대해 작성하려합니다.

광산은 자신의 땅을 점령하고 있는거라고 생각하시면 편합니다.

우선 설명드리겠습니다.

광산에 들어가게되면 미 정복 지역도 있고 정복되어 있는 지역을 뺏을 수도 있습니다.

저는 일단 저기 오른쪽 상단에 미정복 지역을 점령해보겠습니다.

정복 버튼을 누르게 되면 게임이 시작되고 정복 하였을때

어떤 혜택이 주어지는지에 대한 추가적인 설명도 있으니 참고하시면 되겠습니다.

광산은 보상이 많아서 점령하면 좋은 전략입니다.

광산에 입장하게 되면 광산 지킴이를 공격하여 해치우면 해당 광산을 점령 할 수 있습니다.

점령에 실패할 수 도 있으며 다시 재도전하시면 됩니다.

광산을 점령하게 되면 저기 초록색으로 자기 아이디가 표시되어 점령을 하게 됩니다.

또 다른 유저가 내 것을 뺏아가게 되면 다시 뺏고 다시 뺏고 하는 그런 시스템입니다.

여러분들도 강력히 키우셔서 광산 정복 시스템을 한번 즐겨보세요~~

추천 4

도빈2 2016.01.25 05:59
잼나겟네요 감사합니다
페이퍼스콜 2016.01.24 22:29
광산에서 보석획득이라...
hvm 2016.01.23 01:43
Glueck auf !
wave 2016.01.22 18:41
광산에 얼마나 보석을 많이 획득하는 냐가 관건이군요
ektlgksqjs 2016.01.22 09:41
내 것을 뺏아가게 되면 다시 뺏고 다시 뺏고 하는 그런 시스템이군요.
벽하거사 2016.01.21 15:39
새로운 스타일의 게임이군요.

게임 리뷰 다른 게시글

게시물 더보기

게임 리뷰 인기 게시글

1. 제노니아 커피 뿌렸구나6,869
  2. 미르2 왕의 귀환 오늘 출시해서 플레이 해봤…6,499
  3. 이터널 삼국지 초반 플레이 후기6,478
  4. 전국제패M 서울 일반구역 부터 나와바리 만드…6,350
  5. 열심히 달리는 재미는 확실한 나이트 크로우5,208
  6. 데미갓 키우기 길드 보스전 해봤습니다.5,178
  7. 바이킹 라이즈 정식 런칭 후기4,876
  8. 데미안 전기 스타트!4,393
  9. 드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습…4,004
  10. 이정후 선수 스탯 많이 올랐네요4,088

2024.05.29 12:00 기준