[생활/건강] 소셜커머스 다 모여라. 오빠이거 !!!
by Elite | 11.04.02 10:17 | 4,233 hit

이번에 소개할 어플은 소셜커머스을 한번에 모아둔 웹사이트가 어플로 나온 오빠이거 어플입니다.
요즘 소셜커머스가 상당히 유행하고 있죠. 소셜커머스란 공동구매형식처럼 여러명이 한꺼번에 구매하기 때문에 기존의 가격보다 싼 가격에 상품을 구매하실 수 있으며, 거의 절반 이상의 가격이 할인된 가격으로 상품들을 만나보실 수 있습니다. 그런 각종 정보들을 모아둔 어플이 오빠이거 어플입니다.

메인화면입니다. 맛집, 뷰티, 레저, 문화, 생활, 특가 등의 카테고리별로 보실 수 있으며 기본은 전체보기 입니다.

다음은 지역별로 상품들을 보실 수 있습니다.

현재 top10인 상품들을 보실 수 있습니다.

제가 아무 상품이나 클릭해서 들어가 보았습니다.
제일 하단으로 내려가시면, 오빠이거!라는 문자와 메일로 조르기 기능이 있고, 사러가기, 전화걸기가 있습니다.
상단에는 가게 위치를 보실 수 있는 지도보기기능도 있습니다.

지도보기로 편리하게 위치파악도 가능합니다.

사러가기를 눌러보았습니다. 결재를 해야되기 때문에 해보지는 않았지만 아이폰 내에서는 결재가 안되기 때문에
그저 정보만 얻을 수 있는걸로 판단됩니다. 어플로 정보를 얻고 컴퓨터로 로그인하여 결재하셔야 가능한것 같습니다.

아래처럼 pc화면으로도 보실 수 있습니다.
여러 댓글들을 보고 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.

소셜커머스 사이트에는 지금x, 티켓몬xx, 위메이크프xxx, 등등 많은 사이트 들이 있습니다. 그 사이트들의 정보들을 지역별로 다 나누어 놓아서 보기 쉽게 되어있습니다.
아쉬운점은 정보만 얻을 수 있는게 아쉽습니다. 소셜커머스는 특성상 한정적인 인원, 티켓이라서 급할 때 못사는 것이 아쉽습니다.
저도 소셜커머스를 요즘 많이 이용하여봤는데 상당히 만족하고 있습니다. 다들 돈 아끼셔서 부자되세요 ~

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:19 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
추천 17

dung434 2011.08.12 11:47
이 어플로 많이구매ㅋ
The、Atrix 2011.05.22 07:24
이름 참 잘지었네 ㅡ
갈템 2011.04.23 23:08
좋은 정보 감사염 ㅋ
안드로나인 2011.04.14 11:29
정말 편하고 좋겠네요
Audioslave 2011.04.14 01:29
이제 편하겠네요 ㅋㅋ
황돌쇠 2011.04.12 23:40
대박좋네요^^
주똘 2011.04.08 12:37
감사합니다~
피까피까 2011.04.08 09:57
이얌 ㅋㅋㅋ 땡큐
hyontjr 2011.04.07 23:52
감사합니다
원샷두킬 2011.04.07 12:45
ㅋㅋ
비밀리에 2011.04.07 12:28
정보감사합니다
후루루뚱 2011.04.07 01:38
감사합니다 ㅋㅋㅋ
carbohydrate 2011.04.06 19:25
감사합니다
윤냐 2011.04.06 13:46
진짜 유용한 어플!!
맨유가대세 2011.04.05 21:40
와 역시 어플좋네요

필수 앱 추천 다른 게시글

게시물 더보기

필수 앱 추천 인기 게시글

1. OK캐쉬백) 로드투리치 포인트 무료 적립6,241
  2. KT에서 구글 10% 할인 열렸어요1,348
  3. 갤럭시스토어 첫결제 100원 쿠폰1,348
  4. [Gallery Place] 아이폰 사진 지도 기능이 안…445
  5. 쇼핑 유형 테스트 꿀잼346
  6. 어플 하나로 이정도의 결과물? 비교 불가 (구…602
  7. PPSSPP 모바일버전 리뷰313
  8. 틱톡 PC버전 설치&사용법282
  9. Google Keep - Notes and Lists (사진 기록?)421
  10. 상태바 볼륨조절 (착한 램소비) Volume In No…409

2024.06.18 00:00 기준